GeoTORO ジオトーロ スタッフ・ブログ
2013年2月15日金曜日
「2013 食クラ・フェスタ」へ行ってきました
札幌パークホテルで行われた、食クラスター連携協議会が主催の「2013 食クラ・フェスタ」へ行ってきました。
道内の有名なシェフも集まって
キジ肉の料理も
道産の食材を生かして、道内で活躍するシェフによる、色々な料理が堪能できました。
その中で、岩見沢の「ワークつかさ」さんが取り組んでいる「キジ肉」に興味があり
ジオトーロのバーベキューコンロとのコラボができればと考えております。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿